Henriette et Olga revisitent l’Irish Coffee pour la fête des pères.

Vous voulez un whisky ? Non, juste un café. Vous ne voulez pas un whisky d'abord ?

 

Un café à prendre sur Bordeaux ? Café Piha et sa torréfaction d'une perfection incomparable.

Un café d'exception torréfié à la perfection par Café Piha, nous sommes en collaboration avec Pierre et toute son équipe depuis le début d'Henriette et Olga.

Un café dont le goût est lentement extrait par une infusion à froid de plus de 72h pour un crème glacée intense en café et faible en amertume. Retrouver le goût du café Honduras en cornet ou dans notre coupe glacée Tiramisu, de quoi satisfaire les plus grands amateurs de café de qualité.

Accompagné par un café H&O élaboré avec le blend, mélange de saison de Piha le Haka, une chantilly par Deruelle, et une sauce caramel artisanale faite par nos pâtissiers et un topping au choix parmi amandes, pécans ou cacahuètes.

H et O revisitent I irish Coffee pour la fete des peres

 

H et O revisitent I irish Coffee pour la fete des peres

Le malte aussi à sa place à Bordeaux sous les quais de Lune, Moon Harbour Bordeaux.

Une sélection de matière première unique, un maltage en deux étapes précise d'une germination et d'un séchage, un brassage minutieux, la mise en fermentation pour un développement naturel, une distillation dans un alambic en cuivre STUPFLER faite main, un fût bordelais est choisi pour un vieillissement intime entre bois et distillat, et pour finir la mise en bouteilles : C'est ça l'unique Moon Harbour de Bordeaux.

Ce professionnalisme présent dans tout ce savoir-faire nous à séduits il y a peu, cette distillerie bordelaise à quelques kilomètres de notre salon de glaces et de pâtisseries artisanales est un vrai coup de cœur.

 

Pour la fête des pères de ce dimanche 16 juin, nous avons souhaité chez Henriette et Olga créer une alliance entre ces deux mondes dans une pâtisserie artisanale au nom commun d'Irish Coffee.

Une pâte sablée croquante,  une croustillante noisette et café surmonté d'un biscuit cuillère imbibée au whisky, un crémeux mêlant saveur de café et note de whisky, pour finir sur une chantilly au muscovado et d'un cube de gel whisky. Une pâtisserie toute en légèreté mais poignante de ces arômes puissants et présents sur les papilles de nos papas.

Pour accompagner au mieux nous aurons une crème glacée éphémère sur les mêmes notes gustatives d'un Irish Coffee, Café et Whisky de nos chers collaborateurs

H et O revisitent I irish Coffee pour la fete des peres

 

Henriette et Olga : un nouveau lieu de gourmandise à Bordeaux et Biscarrosse à ne pas manquer !

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Henriette et Olga - Bordeaux

25 rue du Pas-Saint-Georges, 33000 Bordeaux

Accès TBM

  • TRAM A : à 3 minutes de l’arrêt “Sainte Catherine”

  • TRAM B :  à 5 minutes de l'arrêt “Hotel de Ville”

  • TRAM C et D : à 5 minutes de l'arrêt “Place de la Bourse”

Tél : 05.57.83.12.39

Henriette et Olga - Biscarrosse

2240 Avenue de la Plage, 40600 Biscarrosse

Accès via A63 depuis Bordeaux.

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